Уборка квартиры, дома

 Чистоту любят все, но вот уборка квартиры, дома – занятие не самое приятное и слишком обременительное. У человека, работающего в офисном графике, порой нет возможности навести порядок даже раз в неделю, не говоря уже о ежедневном поддержании чистоты. Со временем беспорядок копится и копится, подходит время для генеральной уборки, но и на нее нет ни времени, ни сил. Как же быть? Разумеется, доверить работу профессионалам! Компания «Белый угол» оказывает целый спектр услуг по клинингу жилой недвижимости. Наши специалисты могут справиться с любой задачей, вне зависимости от степени ее сложности.

Содержание:

  1. Что включает в себя уборка квартир и домов?
  2. Одноразовая уборка
  3. Регулярная уборка
  4. Почему нам можно доверять?
  5. Профессионализм
  6. Страховка
  7. Лицензи
  8. И, наконец, главное

 

Что включает в себя уборка квартир и домов? 

Что мы обычно делаем, если выдается свободная минутка, чтобы немного прибраться в квартире? Вытираем пыль, пылесосим, в лучшем случае, моем пол. На этом все и заканчивается. Но профессиональный клининг включает: 

  • Клининговая компания очищение потолка и стен от паутины;
  • уход за мебелью и коврами (обычная чистка, химчистка, аквачистка и т.д.);
  • удаление пыли с радиаторов, плинтусов, светильников, дверей и подоконников;
  • чистка бытовой, в том числе, кухонной техники;
  • полировка зеркал, стекол, стеклянных аксессуаров;
  • уход за напольным покрытием;
  • полировка хромированных или элементов;
  • мойка кафельной плитки;
  • удаление налета и ржавчины с сантехники. 

Сколько времени вам потребуется, чтобы сделать все это самостоятельно? Бригада управится за один час.

 

Одноразовая уборка 

Совсем не обязательно заключать длительный контракт с агентством. Если вы можете обойтись своими силами, то регулярная уборка вам ни к чему. Но иногда требуется срочно привести квартиру в порядок, а возможности нет. Тогда вы можете заказать: 

  • Комплексный клининг. Сюда входят все работы, которые включены в ежедневную, но проводится она один раз.
  • Генеральную уборку. Помимо того, что входит в ежедневный перечень, заказчик может выбрать дополнительные услуги (химчистка мебели, мойка окон и т.д.);
  • После строительства и ремонта. Вынос строительного мусора и подготовка квартиры к эксплуатации. 

Однако, вполне возможно, что, воспользовавшись нашим сервисом один раз, вы уже не захотите от него отказываться. Тогда можно заключить договор о длительном сотрудничестве.

 

Регулярная уборка 

Клининговая компания Здесь можно выбрать разные варианты, в зависимости от того, как вам удобно по времени, и какой объем работ вам нужен: 

  • Ежедневная уборка. Включает в себя весь комплекс работ.
  • Раз в неделю. К ежедневным услугам добавляется выведение пятен и дезинфекция мусорных ведер.
  • Ежемесячная. К ежедневному перечню добавляется мойка зеркал и окон, плинтусов, проводки, карнизов и других труднодоступных мест. 

Плюс профессионального клининга в том, что вы не замечаете самого процесса, клининг может проводиться даже в ваше отсутствие. При этом дома будет чисто и красиво.

 

Почему нам можно доверять? 

Мы прекрасно понимаем, что впускать в дом чужих людей в наше неспокойное время страшновато. Но вы можете всецело доверять нашей компании, поскольку мы сделали все, чтобы обезопасить вас от возможных неприятностей.

 

Профессионализм 

Наши сотрудники – настоящие профессионалы. Предварительно все новички проходят обучение, в теории и на практике. Выходя на объекты, они работают под бдительным оком более опытных сотрудников и менеджера. Кроме того, особо деликатные работы мы доверяем тем, у кого уже есть приличный стаж.

 

Страховка 

Мы относимся к чужому имуществу так же бережно, как к своему собственному. Поэтому вы можете не бояться, что что-то разобьется, сломается и тем более пропадет. Однако, даже если это случится, мы компенсируем вам причиненный ущерб. Мы дорожим своей репутацией.

 

Лицензия 

Сейчас на рынке много компаний-однодневок. Мы к ним не относимся, у нас есть лицензия на оказание клининговых услуг на коммерческой основе. Это говорит о том, что мы серьезно относимся к своему делу. А к сфере клинингового сервиса сейчас предъявляются очень жесткие требования.

 

И, наконец, главное… 

Мы ценим каждого нашего клиента, потому что именно вы позволяете нам становиться лучше, узнавать новое и быть востребованным поставщиком услуг на рынке. И чистота в вашем доме важна для нас так же, как в своем собственном. Поэтому, если вам нужна уборка квартиры, дома в Анапе или Славянске-на-Кубани, мы с радостью вам поможем.