Уборка после строительства и ремонта

Находиться в помещении с новыми обоями и запахом свежей краски очень приятно, когда все убрано. Но вот уборка после строительства и ремонта – испытание не для каждого. Строительный мусор очень сложно убрать, не владея особыми навыками и без специальных реагентов. Если вам нужно в короткие сроки привести в порядок помещение – обращайтесь в компанию «Белый угол». Мы оказываем услуги профессионального клининга как компаниям, так и частным лицам. После нашей уборки не останется ни пятнышка, а все поверхности будут блестящими и без единой царапины.

 

Этапы уборки 

Клининговая компания Перед началом работы супервайзер распределит обязанности между клинерами. Эффективность процесса зависит от того, насколько хорошо он организован. Сама уборка после ремонта и строительства также производится последовательно, а не в случайном порядке. Условно можно выделить четыре этапа: 

  • Удаление строительных материалов: пыли, известки, краски, побелки и разводов от них.
  • Мытье окон.
  • Чистка сантехники, плитки и других, не обработанных ранее, предметов интерьера. 

Это основные этапы, а теперь мы более подробно поговорим о том, что входит в перечень предоставляемых услуг.

 

Уборка в жилых помещениях после ремонта 

Конечно, основная часть работы приходится на жилые помещения, которые эксплуатируются более активно, чем остальные. Здесь важно, чтобы не осталось следов от строительства, точнее, от не самых полезных для здоровья стройматериалов, и чтобы не использовалась токсичная бытовая химия. В перечень работ включено: 

  • уКлининговая компания даление пыли со всех высоко расположенных поверхностей: потолок, стены, осветительные приборы, а системы кондиционирования, карнизы, перегородки;
  • уборка строительным пылесосом;
  • мойка пола со спецсредством, включая плинтуса;
  • мойка батарей отопления;
  • полировка зеркал и стекол;
  • при наличии в комнате аксессуаров, удалении пыли и с них тоже;
  • чистка бытовой техники;
  • мойка дверей, дверных проемов и фурнитуры; 

Отдельно надо сказать о мытье окон. Со всех стеклопакетов в обязательном порядке нужно снять пленку. Если этого не сделать, она приклеится к стеклу, и избавиться от нее будет невозможно.

 

Уборка в ванной и туалете 

Чистый санузел – это важно. Невозможно соблюдать правила личной гигиены, если сантехника испачкана остатками бетонной крошки или известки после строительства или ремонта. Поэтому наведение порядка в санузле обязательно предполагает: 

  • удаление всех видов налетов и загрязнений с раковин, унитазов, биде и смесителей;
  • дезинфекцию ванн и душевых кабин;
  • мытье керамической плитки от пола до потолка;
  • мойку зеркал.

Здесь особенно важен профессионализм уборщиков, поскольку иностранная сантехника и керамическая плитка очень чувствительна к реагентам.

 

Уборка в кухне 

Комментарии относительно чистоты в кухне, пожалуй, излишни. Там, где готовят еду, должно быть стерильно, как в операционной. Поэтому кухню иногда приходится убирать даже дольше, чем жилые комнаты. В перечень услуг включено: 

  • Клининговая компания очищение рабочих поверхностей (столешниц и барных стоек);
  • мойка кухонного гарнитура на всю высоту – фасадов и внутреннего пространства;
  • обеспыливание антресолей гарнитура;
  • мытье стеновых панелей;
  • мойка кухонной техники (вытяжка, посудомоечная машина, холодильник);
  • мытье холодильника изнутри;
  • мытье кухонной плиты снаружи и изнутри (духовка);

После того, как вы увидите результат, вы поймете, как должна выглядеть идеальная кухня.

 

Почему клиенты доверяют работу нам? 

Компания «Белый угол» имеет хорошую репутацию, как среди частных лиц, так и среди коммерческих организаций. Клининг офисов и зданий после строительства мы выполняем аналогично уборке квартир и коттеджей.

Клининговая компания Нам доверяют, потому что мы можем «навести красоту» без убытков для помещения, находящегося в стадии после ремонта или строительства. Часто при строительстве современных зданий и при проведении ремонтных работ используются «чувствительные» материалы: хромированный металл, стекло, зеркала, мрамор, гипс и кожа, а также натуральное дерево. И нужно удалить с них оставшуюся после ремонта грязь таким образом, чтобы не повредить поверхности.

Наши сотрудники знают правила, разбираются в специализированной бытовой химии и умеют обращаться с профессиональным оборудованием. После нас остается только чистота, а не царапины и пятна на новых обоях и мебели. Поэтому наши клиенты предпочитают оплатить услуги клининговой компании, чем сэкономить и испортить только что сделанный ремонт. Поэтому, если вам требуется уборка помещений после строительства и ремонта в Анапе, Славянске-на-Кубани или городах края – обращайтесь в компанию «Белый угол».

Всего один звонок – и ваш персональный менеджер лично займется решением поставленной задачи.

1/Генеральная уборка

Генеральная уборка

Генеральную уборку осуществляют на всем объекте или в отдельных помещениях. При проведении генеральной уборки проводится глубокая чистка покрытий, удаляются накопившиеся загрязнения, въевшаяся грязь со всех поверхностей объекта, восстанавливаются или наносятся вновь защитные покрытия.

ЦЕНА: от 50 руб/м²

2/Уборка после ремонта

Уборка после ремонта

Послестроительная уборка заключается в подготовке всего объекта или отдельного помещения к эксплуатации после завершения строительных или ремонтных работ и включает в себя: сбор и удаление строительного мусора; удаление строительных загрязнений и очистку всех поверхностей, в том числе полов, стен, потолков, окон, перегородок, дверей, сантехнических изделий, мебели, осветительных приборов, фасадов и цоколей зданий и т. п.

ЦЕНА: от 70 руб/м²

/Консультация специалиста

Консультация специалиста Подробнее

/Ежедневная уборка

Ежедневная уборка Подробнее

/Химчистка мягкой мебели

Химчистка мягкой мебели Подробнее