Уборка дома после ремонта в Анапе

После окончания ремонта обычно остается строительный мусор, пыль и опилки. Уборка занимает много времени и сил, уменьшает удовольствие от преображения квартиры. Предлагаем вам довериться клининговой компании в Анапе «Белый угол», основная специализация которой - чистота и порядок. Наши работники знакомы со сложностями этого процесса: они достанут мусор из труднодоступных мест, вытряхнут пыль из ковров и покрывал, проветрят помещения.

Кому пригодится такая уборка?

Будем полезны тем, кто недавно закончил ремонт квартиры, дома или комнаты. Работаем как с жилыми помещениями, так и офисными зданиями.

Уборка после ремонта в Анапе

Закажите уборку после ремонта в нашей компании:

  • знаем, чем оттереть лак, краску, грунтовку и другие строительные смеси;
  • вычищаем труднодоступные места;
  • в работе используем специализированную технику;
  • используем только качественные и гипоаллергенные моющие средства;
  • вынесем строительный мусор;
  • рассчитываем цену индивидуально с учетом площади и степени загрязненности;
  • знаем, как при удалении строительных смесей не повредить поверхности.

Наши сотрудники — профессионалы, которые специализируются на улучшении внешнего вида любых помещений. Мы хотим, чтобы вам было приятно находиться в отремонтированном помещении. Ремонт должен приносить только положительные эмоции.

1/ Генеральная уборка

 Генеральная уборка

Генеральную уборку осуществляют на всем объекте или в отдельных помещениях. При проведении генеральной уборки проводится глубокая чистка покрытий, удаляются накопившиеся загрязнения, въевшаяся грязь со всех поверхностей объекта, восстанавливаются или наносятся вновь защитные покрытия.

ЦЕНА: ЦЕНА: от 50 руб/м²

2/ Уборка после ремонта

 Уборка после ремонта

Послестроительная уборка заключается в подготовке всего объекта или отдельного помещения к эксплуатации после завершения строительных или ремонтных работ и включает в себя: сбор и удаление строительного мусора; удаление строительных загрязнений и очистку всех поверхностей, в том числе полов, стен, потолков, окон, перегородок, дверей, сантехнических изделий, мебели, осветительных приборов, фасадов и цоколей зданий и т. п.

ЦЕНА: ЦЕНА: от 70 руб/м²

/ Мойка окон
и витрин

 Мойка окон<br> и витрин Подробнее

/ Химчистка
мягкой мебели

 Химчистка<br> мягкой мебели Подробнее

/ Ежедневная уборка

 Ежедневная уборка Подробнее